(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
Данная статья исследует экономические факторы, оказывающие влияние на развитие газовой отрасли. Основываясь на мировом опыте, анализировано несколько ключевых факторов, которые формируют тенденции в этой отрасли. В статье рассматривается спрос на энергию и его взаимосвязь с потреблением газа, а также влияние цен на энергоносители. Отдельное внимание уделяется значению инфраструктуры и регулирования для развития газовой отрасли. Данная статья предлагает ценную информацию для исследователей, инвесторов и принимающих решения, интересующихся развитием газовой отрасли и ее перспективами.