(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
В статье раскрываются национальные традиции и обычаи, заложенные в основу нашего национального музыкального наследия, а также их художественно-эстетический вкус на музыкальных занятиях общеобразовательных школ.