(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
Данная статья посвящена мультимедийным электронно-образовательным ресурсам как повышения эффективности обучения. Рассмотрены характеристики мультимедийных электронно-образовательных ресурсов в разных аспектах.