(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
в данной статье мы рассмотрим основные правила проведения соревнований по ушу Таолу и ключевые аспекты спортивного судейства в этой дисциплине. Данные правила действуют с 2019 года и по настоящее время при проведении всех Международных соревнований и валяются определяющими в спорных моментах во время судейства. Данные правила имеют официальный текст на Китайском и Английском языках.