(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
В статье представлена информация о том, что делается для написания оптимального кода на языке программирования Python, выводы исследователей, осуществлявших научную деятельность в этой области, способы занять меньше места в памяти при написании оптимального кода и способы увеличения скорости выполнения программы. Приведем примеры написания оптимального кода при применении операторов.