(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
Преобразования и реформы во всех областях жизнедеятельности узбекистанского общества становятся неким спусковым механизмом переосмысления многих категорий, в том числе социального благополучия и факторов, которые на него влияют. В данном контексте социальное благополучие – это высшая ценность и даже цель, определенный идеальный тип, к которому стремятся как на глобальном, так и национальном уровне все государства, с которым в первую очередь связаны жизненно важные интересы человека.