(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
При разработке стратегий совершенствования развития навыков самостоятельного обучения у обучающихся и проектировании механизмов их реализации необходимо решить следующие актуальные вопросы, а также обеспечить взаимообусловленность и актуальность процессов формирования навыков самостоятельного обучения, научно обосновав его необходимость как в теоретическом, так и в практическом плане: