(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
Становление челюстно-лицевого аппарата (ч.-л.а.) человека сопровождается значительными цито- и гистохимическими перестройками, нарушение которых может приводить к формированию различного рода аномалий развития.