(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
В статье освещены использование 0,1-процентных растворов гипохлорида натрия (NaOCl) и нитрата серебра (AgNO3) для введения сортов черешни в культуру, 5, 10, 15, 20, 30 и 40 минут стерилизации и проникновения черешневых эксплантатов в культуру.