(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
В новых социальных условиях активность женщин в нашей республике возрастает. Знания и умения, формируемые в ходе спортивной тренировки, играют важную роль в повышении уровня активности. Они формируют здоровый образ жизни и означают, что значение физической культуры и спорта в жизни человека несравнимо.