(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
Анализ научных работ, проведенных всеми учеными нашей страны и зарубежья, показывает, что существует взаимосвязь между педагогическими аспектами и физиологическими аспектами в регуляции физической нагрузки.