(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
В этом тезисе описывается технология изготовления кремниевых детекторов на основе нейтронно-легированного кремния (НЛК) с толщиной от 0,3 мм до 4 мм и диаметром кремниевой шайбы от 8 мм до 32 мм.