(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
Метод нейтронно трансмутационного легирования (НТЛ) полупроводников основан на ядерных превращениях изотопов полупроводниковых материалов при захвате ими медленных (тепловых) нейтронов.