(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
В тезисе приведены преимущества и недостатки используемых методов получения кремниевых терморезисторов, предназначенных для работы при высоких температурах кремния, легированного радиационными дефектами, и кремния, легированного Au, Cu.