(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
В статье рассматривается художественное мышление человечества, и модернизм, как основное, совершенно новое, направление XX века. Одним из ярких представителей данного направления является Ф.Кафка, который поистине стоит столпом среди писателей того времени, развивающих романическое мышление, что теперь литературное творчество многие литературоведы негласно делят на «до» и «после» Кафки.