(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
В данной статье, исходя из того, что человеческий потенциал – это способность предлагать четко сфокусированные решения, что является источником обновления и развития, доказывается, что основное предназначение человеческого потенциала – создание и распространение инноваций (товаров, технологий, система или структура управления). Человеческий потенциал формируется в ситуациях, когда большая часть времени и способностей сотрудников тратится на инновации, а раскрываются способности и возможности самовыражения.