(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
В этой статье рассматривается развитие интеллектуальных способностей у детей с помощью различных образовательных и когнитивных методов. На основе обзора современной литературы и анализа стратегий, способствующих когнитивному росту, в статье обсуждается важность стимулирования интеллектуальных способностей детей на раннем этапе. Основное внимание уделяется выявлению лучших практик в области образования и воспитания детей, способствующих интеллектуальному развитию. В статье, основанной на эмпирических исследованиях, предлагаются практические методы и инструменты для развития когнитивных способностей у детей, а также рекомендации для родителей, педагогов и политиков.