(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
В материале изучены отдельные примечательные моменты опыта Грузии по модернизации государственного управления через организацию ее децентрализации на системной основе. Осуществлен анализ реформ как в данном направлении с точки зрения исторического контекста, так в плане их продолжения в перспективе.