(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
В статъе приведены резулътаты исследований проведенных в 2021-2023 годы в условиях орошаемых типичных сероземных почв Ташкентской области. При этом проанализировано влияние применения режима орошения 70-70-60% от ППВ при бороздковом полива, а также режимов орошения 70-70-60%, 65-70-65% и 70-75-65% от ППВ при капелъном орошении (КО) на урожайностъ новых и районированных сортов хлопчатника С-6570, С-8298 и С-6524.