(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
Данная статья помогает получить знания о средствах мобильной связи, мобильных приложениях, их роли в образовательном процессе, принципах, моделях учебно-технического, методического, программного обеспечения мобильного образования. В статье в основном представлена конкретная информация о том, как учащиеся используют средства мобильной связи, образовательные платформы тех или иных мобильных приложений, а также о том, как использовать и самостоятельно создавать в них электронные ресурсы. Также обсуждаются цель методов обучения на основе мобильных технологий, условия их использования, активность преподавателя и обучающихся, ожидаемый результат и критерии его достижения.