(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
В данной статье дано понимание международных финансовых организаций, основных функций Международного валютного фонда в развитии мировой экономики, участников международных финансовых организаций, анализ состояния мировой экономики, тенденций и развития. факторы; операции на мировом валютном и фондовом рынке с целью регулирования мировой экономики, поддержки и развития международной торговли; инвестиционная деятельность.