(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
В данной статье рассматривается состояние подготовки детей к процессу обучения в общеобразовательной школе и их готовность к учебному процессу в области познавательной деятельности, а также особенности активизации сознания, речи, психологии и способностей ребенка на этапе подготовки к школьному обучению.