РОЛЬ СЕЛЕНА В ВОССТАНОВЛЕНИИ НАДПОЧЕЧНИКОВ ПРИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ ТИРЕОТОКСИКОЗЕ (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
тема посвящена изучению закономерностей роли биологически активных добавок (оливковое масло и селен) в восстановлении надпочечников при экспериментальном тиреотоксикозе. Результаты исследований помогут предотвратить ранние осложнения тиреотоксикоза на эндокринные органы и способствуют улучшению коррекции их лечения.