РОЛЬ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ОБЕСПЕЧЕНИИ НРАВСТВЕННОЙ АКТИВНОСТИ МОЛОДЕЖИ В УСЛОВИЯХ НОВОГО ИННОВАЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Духовность, просвещение и комплекс современной информации - что же это за национальное перед человечеством и молодыми людьми, которые стремятся в будущее, тесты показывают его положительное влияние на достаточно четкую картину положения стоя.