ПРАВА, ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН В ЗАКОНЕ И ДОКУМЕНТАХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Бердак, известный как представитель каракалпакской классической литературы мнение об уровне изучения жизнетворческого процесса в образовательных учреждениях мы гуляем.