СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Данная работа посвящена актуальным вопросам рационального использования человеческих ресурсов на предприятиях. Цель - изучить современное состояние кадровой политики и разработать рекомендации по совершенствованию ее реализации.Кадровая политика на современных предприятиях является решающим фактором, определяющим успешность и конкурентоспособность предприятия.