СОЦИАЛЬНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ВРОЖДЁННЫХ АНОМАЛИЙ ПОРОКОВ РАЗВИТИЯ У ДЕТЕЙ (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Решение социальных проблем детей с ограниченными возможностями в значительной степени зависит от социального статуса семьи, уровня образования и дохода родителей, жилищно-бытовых условия и места проживания. Как показали результаты исследований, уровень эффективности реабилитационных мероприятий для врождённые пороки составляет 4,0% (полная адаптация).