ПОДТЯЖКА НОСОВЫХ ПАЗУХ В СТОМАТОЛОГИИ И ЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРИ ИМПЛАНТАЦИИ ЗУБОВ (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
В этой статье исследуется важность процедур подтяжки носовых пазух в стоматологии, в частности, уделяется внимание их роли в облегчении успешной зубной имплантации в задней части верхней челюсти. В статье представлен исчерпывающий обзор литературы с анализом различных методов, материалов и результатов, связанных с операциями по подтяжке носовых пазух. Методы описывают процедурную изысканность раздела, результаты раздела предоставляет соответствующую информацию, и delves обсуждает последствия подъема носовых пазух для успеха стоматологического позиционирования раздела. Статья завершается ключевыми предложениями и предложениями для будущих исследований и клинического применения.