ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ФОРМ ОБУЧЕНИЯ ПРЕДМЕТА БИОЛОГИЧЕСКОЙ ХИМИИ В МЕДИЦИНСКОМ ВУЗЕ (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Краткий обзор о формировании модульной системы по улучшению учебного процесса фундаментальных знаний и внедрении инновационных форм обучения предмета биологической химии в медицинском образовании.