ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИГРОВЫХ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ ПЕРЕВОДУ: РАЗРАБОТКА ИГРЫ "ГОРЯЧИЙ ПЕРЕВОД" ДЛЯ РАЗВИТИИ НАВЫКОВ УСТНОГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО ПЕРЕВОДА" (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
Аннотация Данная статья исследует эффективность использования игровых методов в обучения переводу, описывает разработку и использование игры "Горячий переводчик" для развитие навыков устного последовательного перевода.