РАЗВИТИЕ ЦИФРОВОГО МАРКЕТИНГА В МАЛОМ БИЗНЕСЕ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
целью исследования является исследование теоретических основ и методологических положений, а также научно -практических рекомендаций по развитию цифрового маркетинга в малом бизнесе, разработано предложение по повышению показателей эффективности электронных информационных коммуникаций в деятельности малых кондитерских предприятий.