ПОНЯТИЕ И ИСТОРИЯ УРАВНЕНИЯ СМЕШАННОГО ТИПА ВТОРОГО РОДА (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
В этих работах история уравнения смешанного типа второго рода и изучены свойства новых классы обобщенных решения, а также приманных этих свойства при решения задачи Коши для вырождающегося уравнения гиперболического типа второго рода и выписывая ее решение в форме, удобной для дальнейших исследовавший различных краевых задач.