РЕШЕНИЕ ЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ НА ЯЗЫКЕ ПРОГРАММИРОВАНИЯ PYTHON (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
В этом методологическом пособие обсуждается вычисление некоторых задач на сайте acmp с использованием языка программирования Python. Задачи которые мы рассчитываем в этом пособие я решила и получила правильный ответ в любом тесте. Перед нами стоят задачи на сайте acmp, решение таких задач требует знаний в области математики и знаний в области программирования.