FORMATION SOCIO-PSYCHOLOGIQUE DES ATHLÈTES ET SON ORGANISATION (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
L'article décrit la prévention du stress affectant l'activité de l'athlète, le but, l'effet, les sphères d'influence de l'entraînement socio-psychologique, l'analyse psychocorrective et psychodiagnostique de leurs caractéristiques psychologiques.