КРЕАТИВНЫЙ ПОДХОД В ОБУЧЕНИЙ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
Статья рассматривает применение креативных методов и подходов в процессе обучения русской литературе. Авторы представляют анализ эффективности таких методов, а также обсуждают их влияние на уровень понимания и интерес студентов к русской литературе. Исследование включает в себя ключевые методики, примеры успешных результатов, исследование практической реализации, а также предложения для дальнейшего совершенствования процесса обучения.