НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОСМОТРА МЕСТА СОВЕРШЕНИЯ УБИЙСТВА И ИХ ПРАКТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
В этой статье обсуждаются некоторые проблемы и их практические решения для быстрого и эффективного, а также качественного проведения осмотра места происшествия. Включая практические решения проблем и трудностей, связанных с деятельностью, территорией, служебной собакой (кинологом), лицами, участвующими в следственных действиях (например: гражданами, понятыми, представителями, материально ответственными лицами), обнаружением утерянных, появившихся и измененных вещей, а также телефона или sim-карты найденных на месте происшествия.