ЛЕКСИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, ОТРАЖАЮЩИЕ ГЕНДЕРНЫЙ ФАКТОР (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
В статье рассматривается вопрос гендерной лингвистики. Изучается гендер как социальный пол, который определяет поведение индивида в обществе, и то, как данное поведение воспринимается.