ТЕМА ВОДАЛИЧЕНИЕ (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
Суть метода — наружное применение пресной воды (водопроводной, речной, озерной, дождевой) с целью предполагаемого лечения и профилактики заболеваний Примеры водных процедур: ванна, душ, обливание, обтирание, укутывание. Эффективность этого полза для здаровя человека.