ПАРЦЕЛЛЯЦИЯ КАК ОСОБЫЙ СПОСОБ РЕАЛИЗАЦИИ СИНТАКСИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ ВЫСКАЗЫВАНИЯ (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
Рассматривается одно из явлений экспрессивного синтаксиса – парцелляция. Проводится анализ парцеллированных конструкций в романе В. Маканина “Портрет и вокруг”.