ЭФФЕКТИВНОСТЬ КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ ХЛОПЧАТНИКА В УСЛОВИЯХ ВОДНОГО ДЕФИЦИТА (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
Республика Каракалпакстан в силу особенностей климата и гидрогеологических ресурсов характеризуется малой гумустностью и высокой склонностью к засолению. Сама Республика расположена самом конце реки Амударьи которая обеспечивает водой данного региона.