КОМБИНАТОРИКА ЕДИНИЦ РУССКОГО ЯЗЫКА (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
В последние десятилетия проблемам языковой комбинаторики — изучению сферы действия языковых знаков — уделяется все больше внимания, о чем свидетельствуют многочисленные труды отечественных