КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ЧАСТИЦЫ В ДВУМЕРНОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙЯМЕ (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
Уравнение Шредингера имеет широкий диапазон применимости, начиная от атомных и субатомных доменов до конденсированным состоянием материи. Описание многих микроскопических систем возможно только в рамках квантовой механики. Данный подход находит применение не только в идеализированных физических системах.