ПРОВЕДЕНИЕ АУДИТА И ВЫБОР ТЕХНОЛОГИИ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ СТАНЦИЙ АЭРАЦИИ РАЙОННЫХ ДЖИЗАКССКОЙ ОБЛАСТИ (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
В статье рассматривается состояние очистных сооружений как фактор экологической безопасности и устойчивости. Предотвращение негативного воздействия инженерных коммуникаций, в частности канализационных систем на окружающую среду