ИЗ ИСТОРИИ ТРАДИЦИОННОГО МЕЖЭТНИЧЕСКОГО ВЗАИМООТНОШЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ФЕРГАНСКОЙ ДОЛИНЫ (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
В статье рассматриваются проблемы межэтнических процессов Ферганской долины в XIX – начале XX века.