ОПТИМИЗАЦИЯ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЗУБОВ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
в статье описываются показания к лечению, удалению зубов при беременности, важности своевременного лечения и противопоказания к хирургическим вмешательствам.