ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ СЛОЖНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА ЗАНЯТИЯХ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
В данной статье раскрываются возможности применения современных методов и приемов обучения русскому языку в вузе на примере сложного предложения. Предложенная методика отражает многолетний опыт работы в национальной аудитории и направлена на повышение эффективности и качества образовательного процесса. На основе примеров приводятся способы использования определенного метода на различных этапах обучения в соответствии с целями занятия.