О ЯВЛЕНИИ КОНЪЮНКЦИОНАЛИЗАЦИИ В СИСТЕМЕ ГЛАГОЛОВ ДВИЖЕНИЯ УЗБЕКСКОГО ЯЗЫКА (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
В статье рассматривается процесс конъюкционализации, где лексически полнозначные глаголы могут утрачивать своё словарное значение, превращаясь в простые связки, или частично сохранять лексическое значение, выступая во вспомогательной роли.