EKSTREMIZM VA TERRORIZMGA QARSHI KURASHDA YOSHLARNI DINIY BAG‘RIKENGLIK VA MILLATLARARO TOTUVLIK RUHIDA TARBIYALASH MASALALARI (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
В данной статье в канун нового тысячелетия в результате краха биполярной системы, кризиса социалистического лагеря, господствовавшего почти в половине мира, условия возникновения ряда независимых государства на месте царства Советов основаны. Было разъяснено, что эти страны находятся на пути построения демократического общества, основанного на рыночной экономике, а ряд сфер общественной жизни развиваются свободно от различных догм и ограничений. Выявлено, что тысячелетняя история нашего народа, национально-духовные ценности, истоки религии, годами находившиеся под запретом, вновь открыты.