«ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА ИНТЕРАКТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВА М.Ю.ЛЕРМОНТОВА» (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
В статье рассматривается использование интерактивных методов обучения в учебном процессе.