НАПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РАЗВИТИИ МАЛОГО БИЗНЕСА (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
В данной статье исследуются процессы, связанные с инновационными условиями и факторами развития малого бизнеса и частного предпринимательства в экономике нашей страны. Изучены существующие проблемы инновационного развития предпринимательства. Оценена эффективность системных реформ по инновационному развитию предпринимательства и сформулированы практические рекомендации.